不善交际,感谢厚爱
是个韩吹

【韩叶】他的城

*不要纠结设定,贼扯伪快穿

*两个外链

答应过你们,生日请你们吃糖

所以说是亲一次就可以直接到下个任务吗?

然后完成五个任务就可以回去了?

叶修这次并没有摔到硬实的土地上,倒是落在了柔软的东西上,并没有摔痛。

叶修看了看四周,发现旁边坐着一圈人,每个人脸上都带着或多或少的醉意,而这些人都很眼熟,这不都是联盟里每天聊天经常一起打比赛的那群人吗!

“哎老叶你醒了呀,我说你酒量可是真的差,就那么一口就躺下了,真是弱鸡!”黄少天看到叶修坐起来,给他比了小拇指。

“还不允许有人酒量小啊?”叶修揉揉太阳穴,“有点晕。”

“要不要回去注意?”韩文清扭头看着叶修,小声问。

“不用,一会一起回去就好。”叶修打个哈欠,和韩文清一起靠在沙发上。

“来来来,老叶一起玩真心话大冒险吧!”黄少天把叶修也塞在一圈人里,然后转动起酒瓶,“刚好到我哈哈哈。”

“哟方锐大大,选吧,真心话还是大冒险?”黄少天朝方锐眨眨眼。

“真心话吧。”方锐怕黄少天给他弄什么出去脱了T恤大喊“我是变态”什么的,感觉选真心话更保险一点。

“大家都是成年人了,所以,第一次做是什么体♂位?”黄少天嚷嚷着。

“……”方锐一脸黑线,但还是诚实地回答,“后♂入。”

“Yooooo~”周围一圈人一起起哄道。

“那我就开始转了。”方锐打了个招呼,然后转动酒瓶。

“云秀云秀!”苏沐橙笑嘻嘻道。

“我选真心话。”楚云秀喝了一口啤酒之后回答。

“你们真没意思,都选真心话。”

“是啊是啊,来个刺激点的。”

“嗯……”方锐有点纠结,毕竟楚云秀是女孩子,也不知道要问什么比较合适。

“可以问大♂尺度的问题。”楚云秀瞥了方锐一眼,看出来他有点纠结。

“那好,第一次是什么体♂位?”方锐把刚刚黄少天问他的问题原封不动地问了出去。

“还没做过,不过比较期待办公室吧,虽然我这辈子可能都坐不了办公室。”楚云秀毫不扭捏地回答。

“霸道总裁小秘书?”苏沐橙立刻懂她。

“嗯,自从看了《xxxx》之后就觉得这真带感。”楚云秀点头。

“来来来下一个!”

你们信不信我从12:00查铭感词查到现在

评论(11)
热度(70)

© 半调QAQ | Powered by LOFTER